Xenical для страдающих избыточным весом | Alvaro Garcia Blog

Xenical для страдающих избыточным весом

Xenical был разработан швейцарской фармацевтической компанией F.Hoffmann-LaRoche Ltd., существующей уже более 100 лет. Препарат можно приобрести в аптеке (для этого достаточно набрать buy xenical в google и найти подходящую аптеку), при наличии рецепта. Лекарство предназначено для людей, страдающих избыточным весом.

Xenical препятствует усвоению и накоплению жиров в организме, помогая таким образом контролировать вес. При правильном использовании, можно добиться значительного уменьшения веса в течение нескольких дней, не прибегая при этом к строгой диете. Xenical абсолютно безопасен, и он не вступает во взаимодействие с другими лекарственными средствами. Препарат не вызывает привыкания, и предназначен для регулярного приема.

Лекарство действует следующим образом: вступая в прямое взаимодействие с липазой – веществом, отвечающим за расщепление жиров, – он блокирует процесс расщепления. В результате, жиры остаются в пищеварительной системе и выводятся из нее естественным путем. Таким образом, благодаря препарату Xenical, около трети всех жиров, поступающих в организм с едой, остаются нерасщепленными и выводятся из организма, что способствует сбрасыванию лишних килограммов.

Хотя Xenical безобиден с точки зрения побочного действия, его не рекомендуется применять, не посоветовавшись с врачом. Для того, чтобы правильно определить необходимую дозу, нужно тщательно проанализировать режим питания и образ жизни, что лучше всего сделать с помощью специалиста. Превышение необходимой дозы препарата может привести к расстройствам пищеварительной системы.