VW Passat CC стал товаром | Alvaro Garcia Blog

VW Passat CC стал товаром

Начиная с будущей пятницы дилеры автоконцерна Volkswagen приступают к приему заказов от потенциальных покупателей нового четырехдверного, четырехместного купе Passat CC и в связи с этим долгожданным событием объявляют официальные цены на новинку, которую одними из первых, как и следовало ожидать, обретут жители Старого света.

Пока Volkswagen Passat CC будет продаваться в Европе лишь в двух комплектациях: стандартной и GT. Так, версия 1.8 TSI, мощностью 160 л.с. обойдется "положившему на нее глаз" автолюбителю в $42 080, а самая дорогая комплектация – 3.6 V6, мощностью более 300 л.с. – в $62 240. В дальнейшем предполагается расширить линейку силовых агрегатов за счет дизельных двигателей мощностью 140-170 л.с.

Автомобиль стандартной комплектации включает 17-дюймовые колеса Phoenix, двухзональный климат-контроль, аудиосистему с CD-чейнджером на 6 дисков и сенсорным экраном, спортивные сиденья с электрорегулировкой, мультифункциональный руль, обтянутый кожей, 6 подушек безопасности.

Volkswagen Passat CC комплектации GT включает 18-дюймовые колесные диски Interlagos, тонированные стекла, противотуманные фары и адаптивное управление шасси (ACC).

Напомним, что впервые автомобиль был показан в начале текущего года в рамках международного автосалона в Детройте.