Porsche Panamera приоткрыла дверцу | Alvaro Garcia Blog

Porsche Panamera приоткрыла дверцу

Porsche Panamera, чей дебют ожидают многие автомобилисты, представляется лакомым кусочком для папарацци. После серии "шпионских" снимков, которые были сделаны еще в прошлом году, новинка немецкого концерна вновь "засветилась" на тестах.

Фотографам удалось сделать несколько снимков в тот момент, когда инженеры открыли багажник и двери. Отметим, что компания Porsche решила отказаться от традиционного размещения двигателей в задней части машины, и теперь, как у большинства автомобилей, у модели Panamera там находится багажное отделение. Журналисты издания Worldcarfans также обратили внимание, что новинка имеет очень массивные задние двери.

Ожидается, что автомобиль, который поступит в продажу в следующем году, станет комплектоваться двигателями V8 объемом 4.8 л мощностью 400 л.с. и 500 л.с. Не исключено появление в будущем на рынке и гибридной версии Porsche Panamera. Главными конкурентами немецкой модели станут Aston Martin Rapide, Maserati Quattroporte, а также модели Jaguar, Mercedes и BMW.