Lancia Delta раскрыла карты | Alvaro Garcia Blog

Lancia Delta раскрыла карты

Две недели назад Lancia опубликовала первые официальные изображения модели Delta, продажи которой начнутся в этом году, а сегодня выпустила пресс-релиз, посвященный новинке.

Автомобиль, несмотря на кажущиеся небольшие размеры, довольно просторный. Длина Lancia Delta составляет 4,5 м, а колесная база 2,7 м. По словам производителей, в машине пассажиры будут чувствовать себя довольно вольготно и комфортно. Салон модели выполнен в двухцветной гамме и отличается особым уютом. В стандартную комплектацию автомобиля входят климат-контроль, электропакет, аудиосистема и многое другое. В качестве опции компания предлагает кожаную отделку интерьера, Bluetooth, навигацию.

Некоторое время покупатели будут осуществлять выбор между тремя двигателями – 120- и 150-сильными моторами объемами 1.4 л, а также турбодизелем MultiJet мощностью 120 л.с. В будущем компания обещает добавить в линейку силовых агрегатов еще три двигателя, включая 200-сильный бензиновый мотор Di Turbojet. Дебют автомобиля состоится на международном автосалоне в Женеве.