Ford Kuga выдали с потрохами | Alvaro Garcia Blog

Ford Kuga выдали с потрохами

После обнародования первой информации о новом поколении модели Fiesta компания Ford опубликовала первые фотографии и технические характеристики серийной версии кроссовера Kuga.

На первых порах новый автомобиль будет комплектоваться лишь 2-литровым дизельным двигателем мощностью 136 л. с. при максимально крутящем моменте 340 Нм. На 100 км пути такой двигатель потребляет 6,3 литра топлива. Позднее Ford обещает расширить линейку моторов, в которую войдет и гибридная силовая установка. Внедорожник предполагается выпускать как в переднеприводном, так и в полноприводном вариантах.

При кажущихся весьма скромными габаритах объем багажного отделения Ford Kuga составляет 360 литров, а при убранных задних сиденьях он и вовсе увеличится до 1355 литров.

К дилерам поступит две комплектации Kuga – Trend и Titanium, обладающие, как системой стабилизации (ESP), так и антиблокировочной системой (ABS).

За дополнительную плату производитель берется покрасить авто в модный "металик", разнообразить интерьер деревянными вставками, а также установить навигацию и прозрачную крышу.

Собираться Ford Kuga будет на заводе компании в немецком городе Саарлуис (Saarlouis).

Напомним, что впервые концепт-кар Kuga был "выведен в свет" в на прошлогоднем франкфуртском автосалоне, а серийная версия кроссовера дебютирует через пару недель в Женеве. Продажи новинки предполагается начать в середине текущего года.