BMW выпускает на российский рынок Black Line | Alvaro Garcia Blog

BMW выпускает на российский рынок Black Line

С апреля 2008 года в салонах официальных дилеров BMW будут представлены 70 автомобилей BMW 7-й серии Black Line Limited Edition и 50 автомобилей BMW 6-й серии Black Line Limited Edition, созданные специально для российского рынка.

Все автомобили поставляются с элементами отделки BMW Individual, специальным бэджем Black Line на крышке багажника и гравировкой Black Line на порогах и контроллере iDrive. Стоимость BMW 740Li Black Line Limited Edition составит 3 938 400 рублей, а BMW 750Li Black Line Limited Edition – 4 370 400 рублей. BMW 630iA Black Line Limited Edition будет стоить 2 876 400 рублей.

Все модели BMW серии Black Line покрываются оригинальной краской BMW Individual цвета Azurite Black metallic, с применением технологии Xirallic®, специально разработанной для BMW Individual и не используемой в серийном производстве. Краска Xirallic® наносится в 5 слоев. Предпоследний слой содержит необходимый цвет и специальные микрочастицы для экстра бриллиантового сияния кузова в исполнении Black Line. Благодаря этому достигается уникальный переливающийся насыщенный цвет BMW Individual Azurite Black metallic, который придает автомобилю действительно неординарный и роскошный блеск.

Все автомобили серии Black Line поставляются с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач; охранной сигнализацией с дистанционным управлением; сигнализацией аварийного сближения при парковке; биксеноновыми фарами с омывателями; внутренними и внешними неослепляющими зеркалами заднего вида; велюровыми ковриками, а также порогами с антикоррозийным покрытием и гравировкой Black Line.

В комплектацию автомобилей BMW 7-й серии Black Line Limited Edition входят спортивное рулевое колесо с отделкой кожей и деревом; люк с прозрачной крышкой; электрические солнцезащитные шторки для заднего стекла и задних боковых стекол; автодоводчик дверей и автоматическая система открывания и закрывания крышки багажника. Автомобили оснащаются автоматическим контролем климата с расширенными возможностями. В систему климат-контроля задней части салона также входит холодильник.

На BMW 750Li Black Line Limited Edition устанавливаются 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, на BMW 740Li Black Line Limited Edition – 18-дюймовые диски.