Audi A4 Avant прибавил в длине и цене | Alvaro Garcia Blog

Audi A4 Avant прибавил в длине и цене

Спустя месяц после заочного знакомства с Audi A4 Avant компания представила публике в Женеве обновленную модель.

Несмотря на то, что сборка автомобиля только началась, на модель выстроилась очередь более, чем из 30 тыс. потенциальных покупателей. По сравнению с предыдущей версией, обновленная модель Audi A4 Avant "подросла" в длину на 12 см. Теперь она является лидером среди своих одноклассников по объему багажного отсека, который при сложенных сиденьях составляет 1430 л.

Кроме внешних изменений, специалисты несколько модернизировали салон модели, который стал образцом эргономики и качества сборки.

Обновленный автомобиль имеет широкую линейку силовых агрегатов, включающую пять двигателей, три из них – дизельные. Самый экономный – 2-литровый мотор TDI мощностью 143 л.с. На 100  км расход составляет всего 5,7 л. Для тех, кто не привык экономить, компания предлагает 265-сильный бензиновый двигатель объемом 3.2 л., с которым универсал способен разогнаться до 250 км/час, а первую "сотню" разменяет за 6,4 сек.

В стандартной комплектации модели будут оснащены климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, парктроником, стереосистемой, подушками безопасности и другими различными системами. В список опций входят DVD, навигация, встроенный телефон.

Стартовая цена автомобиля, который появится в продаже в Германии весной, составит ?27 500.