Новый SsangYong Rexton II продается по старой цене | Alvaro Garcia Blog

Новый SsangYong Rexton II продается по старой цене

Компания "Северсталь-авто", являющаяся официальным производителем и эксклюзивным дистрибьютором автомобилей SsangYong на территории РФ, объявила о поступлении в фирменные автосалоны модернизированной версии южнокорейского внедорожника Rexton II, выпускаемого по лицензии.

Автомобиль претерпел как внутренний, так внешний рестайлинг, а благодаря новым техническим решениям стал еще более комфортным.

Главное изменение в экстерьере автомобиля – пластиковый обвес на двери и пороги, а также бамперы, которые теперь окрашиваются в цвет кузова. Кроме того, модернизирована дверь багажника, с которой убрана пластиковая накладка в нижней части. Окраска всех внешних панелей Rexton II в цвет кузова позволила придать внедорожнику еще более респектабельный и гармоничный вид. Кроме того, узнать обновленный автомобиль можно по новой антенне-"плавнику", которая теперь установлена на крыше, сообщает Финам.RU.

Изменения в интерьере не менее интересны. Так, часть декоративных панелей "под дерево" заменена на серебристые вставки, а в регулировке яркости приборной панели и кнопок на центральной консоли введен дополнительный, самый яркий режим работы.

Более того, введена новая комплектация Rexton II, где весь интерьер выполнен в "солидных" бежевых тонах.

Во всех серийных автомобилях теперь устанавливаются дополнительные напольные антивибрационные накладки в передней части кузова, которые эффективно повышают шумоизоляцию и снижают вибронагруженность пола салона. Кроме того, на внутренние полости крыльев теперь наносится специальный пористый материал. Комплекс этих мер позволил еще более повысить уровень комфорта водителя и пассажиров.

Несмотря на значительные доработки, стоимость SsangYong Rexton II не изменилась и по-прежнему остается одной из самых привлекательных в классе, стартуя с отметки 970 тыс. руб.