“ГАЗели” увеличили срок | Alvaro Garcia Blog

“ГАЗели” увеличили срок

Начало производства модели Gaz Siber, стартовавшее сегодня (как и было запланировано) на Горьковском автозаводе, совпало еще с одним примечательным событием: на "ГАЗели", которые некоторые скептики поспешили уже убрать с рынка, вдвое увеличился срок гарантий, составляющий теперь 2 года или 60 тыс. км пробега.

Двукратное увеличение гарантийного срока стало результатом осуществления "Группой ГАЗ" программы по повышению надёжности и улучшению качества автомобилей "ГАЗель". В ходе ее реализации в прошлом году было выполнено более 50 комплексных мероприятий, наиболее значимыми из которых являются качественные изменения узлов и агрегатов в системе охлаждения, топливной системе двигателя и тормозной системе, а также внедрение антикоррозионной обработки скрытых полостей кузова и новой технологии изготовления шестерён главной передачи, сообщает пресс-служба компании.

Программа является регулярной и в текущем году предполагает проведение более 70 мероприятий по улучшению автомобилей "ГАЗель" посредством внедрения конструктивных изменений, подбора оптимальных поставщиков качественных автокомпонентов и улучшения сервисного обслуживания автомобилей на СТО.

Все мероприятия направлены на улучшение потребительских свойств автомобилей "ГАЗель" и снижение затрат в период их эксплуатации.