Дмитрий Аленичев на внедорожнике уехал из футбола в политику | Alvaro Garcia Blog

Дмитрий Аленичев на внедорожнике уехал из футбола в политику

Накануне на московском стадионе "Локомотив" состоялся матч столичного "Спартака" 90-х годов с ветеранами знаменитого мадридского "Реала" – последний, в котором участвовал "монстр" отечественного футбола, полузащитник Дмитрий Аленичев, завершивший вчера свою спортивную карьеру, что было отмечено компанией "Северсталь-авто" (Sollers) вручением выдающемуся мастеру флагманской модели внедорожника SsangYong Rexton.

На момент проведения матча Дмитрий являлся единственным действующим российским игроком-победителем Кубка УЕФА 2003 года и Лиги чемпионов 2004 года.

В дар Дмитрию Аленичеву компания "Северсталь-авто" (SOLLERS) преподнесла полноразмерный рамный внедорожник Rexton II с новейшим дизельным двигателем 2,7 XVt, в комплектации Luxury, которая включает в себя климат-контроль, кожаный салон, электропривод передних сидений с памятью положения настроек, сообщает Autonet. Автомобиль оснащен современными системами безопасности: ABS, ESP и ARP; системой постоянного полного привода AWD и пятиступенчатой автоматической коробкой передач T-Tronik с возможностью переключения передач на руле.

Напомним, что на сегодняшний день знаменитый футболист является членом верхней палаты российского парламента. А в матче, как говорится, "победила дружба": он закончился с ничейным счетом 4:4.